Préparation

Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules à mini-cakes.

Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dés.

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-onde (500w maxi).

Râper le Comté grossièrement.

Casser les œufs dans un saladier et fouetter avec la cuillère à café de sucre quelques minutes. Ajouter un peu de sel puis le beurre. fondu, le vin blanc et la Moutarde Mi-Forte Amora. Bien mélanger. Ajouter ensuite la farine puis les tomates séchées, le comté et un tour de moulin de poivre

Enfourner 15 à 18 min à 180°C (pendant la cuisson, le bord des mini-cakes bouillonne, c’est normal).

Pour vérifier si vos mini-cakes sont cuits, vous pouvez planter un cure-dent au cœur, s’il ressort sec c’est que c’est cuit !

Attendre 10 min avant de démouler en sortant du four.

Commentaires

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superchouket star star star star star il y 916 jours

Super
C'était bon!

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