Préparation

ÉTAPE 1Coupez le poisson en morceaux avant de le mixer.

ÉTAPE 2Pesez les ingrédients.

ÉTAPE 3Préparez les moules en les tapissant de tranche de saumon, faites en sorte que celles ci dépassent des cercles.

ÉTAPE 4Mixer le poisson, ajoutez l'ail, le persil, la ciboulette.Lorsque le mélange est homogéne, incorporez la créme fraiche les 5 oeufs, sel, poivre. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse.

ÉTAPE 5Mettez la farce dans les moules. Ajoutez quelques dés de saumon, recouvrez de mousse, puis pliez les bords du saumon, en forme de ballotine. Mettez un fond d'eau dans lequel les ballotines vont cuire, sinon elles vont se dessécher.

ÉTAPE 6Faites cuire 20 minutes dans un four à 160° (Th.6).

ÉTAPE 7Servez avec une sauce à l'oseille, faites frémir l'oseille mixer, ajoutez la créme fraiche, nappez en les ballotines.

Commentaires

Ajoutez votre commentaire