Préparation

ÉTAPE 1Séparez les fleurs des courgettes.

ÉTAPE 2Retournez les et secouez les légérement.

ÉTAPE 3Versez l'huile dans une friteuse ou dans une grande cocotte et faites-la chauffer.

ÉTAPE 4Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le jaune d'œuf battu, 1 cuillére à café de levure, 1 pincée de sel, du poivre puis mélangez avec un fouet.

ÉTAPE 5Versez le lait progressivement tout en remuant bien.

ÉTAPE 6Hachez quelques brins de persil plat et ajoutez-les dans la pâte.

ÉTAPE 7Trempez les fleurs de courgettes dans la pâte.

ÉTAPE 8Puis plongez-les dans la friture chaude pendant 1 à 2 min.

ÉTAPE 9Retirez-les du bain de friture avec une écumoire et déposez-les sur du papier absorbant.

ÉTAPE 10Servez-les sans attendre.

Commentaires

Ajoutez votre commentaire