préparation 15"
cuisson 75"
refrigération 1440"
repos 0"

Préparation

Faire bouillir le lait avec le beurre et une cuillère à café d'arôme de vanille

Dans un bol mélanger la farine avec le sucre, une pincée de sel, deux œufs entiers ainsi que deux jaunes d’œufs. Ajouter deux cuillères à café d'arôme de vanille. Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter un verre de rhum.

Verser le lait bouillant dans le bol puis mélanger jusqu'à que la préparation soit homogène. Laisser au frigo pendant environ 24h.

24h après préchauffer remplir les moules à cannelés de la préparation. Faire préchauffer le four à 250° puis enfourner. Laisser cuire pendant 10 min.

Baisser la température à 180° et laisser cuire pendant 30 min.

Baisser la température à 150° et laisser cuire pendant 30 min.

Sortir du four puis démouler. Déguster !

Commentaires

Fd22b5ac3e4ac94d2bc7d91bc7422d4b

madeindjs star star star star star il y 858 jours

super bon
Je n'ai pas senti la différence avec des cannelés classiques

à propos de Cannelés sans gluten

Ajoutez votre commentaire