préparation 15"
cuisson 20"
refrigération 0"
repos 0"

Préparation

Dans un saladier mélanger la farine de riz, la maïzena ainsi que le mix'gom. Tamiser.

Dans une casserole faire chauffer à feu moyen le lait avec le beurre, le sucre et le sel. Quand le beurre est fondu et que le lait frémit verser le mélange de farines. Bien remuer avec une spatule jusqu'à que le liquide se soit évaporé (environ 20-30 secondes).

Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter un œuf, bien mélanger avec une spatule jusqu'à incorporation totale. Faire de même avec les œufs restants.

Faire préchauffer le four à 180°.

A l'aide d'une cuillère à café déposer des petits choux sur une plaque de cuisson. Saupoudrer avec les grains de sucre.

Enfourner pour 15 min puis baisser le four à 150° et laisser cuire encore 5 min.

Déguster tièdes.

Commentaires

Ajoutez votre commentaire