Préparation

ÉTAPE 1Préparez la pâte à crêpe :

ÉTAPE 2Mélangez la farine et les oeufs battus.

ÉTAPE 3Ajoutez progressivement le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez une pincée de sel.

ÉTAPE 4Laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante.

ÉTAPE 5Préparez la béchamel :

ÉTAPE 6Faites fondre le beurre dans une casserole.

ÉTAPE 7Ajoutez la farine d’un seul coup et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogéne. Versez alors le lait, assaisonnez et faites cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à épaississement. Poursuivez la cuisson 10 min à feu trés doux. Assaisonnez.

ÉTAPE 8Faites cuire les crêpes :

ÉTAPE 9Mettez un peu d'huile sur un sopalin et graissez légérement la crêpiére. Faites-la chauffer puis faites cuire une crêpe.

ÉTAPE 10Mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, et des champignons.

ÉTAPE 11Fermez la crêpe et retournez-la pour la faire cuire de l'autre côté.

ÉTAPE 12Procédez de même avec toute la pâte.

ÉTAPE 13Servez chaud.

Commentaires

Ajoutez votre commentaire