préparation 30"
cuisson 50"
refrigération 0"
repos 0"

Préparation

Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 min. Les égoutter puis les écraser grossièrement avec une fourchette. Ajouter 5 cl de lait et du poivre, mélanger.

Faire fondre les 20 g de beurre dans une casserole. Ajouter la farine, remuer pendant 1 min sur feu doux puis retirer du feu. Ajouter le lait, bien remuer puis remettre sur feu doux. Ajouter la crème et la moitié du fromage râpé, bien mélanger.

Couper l'oignon et le poivron en morceaux. Les mélanger avec cette béchamel. Ajouter le maïs et le thon égouttés.

Dans un plat verser la purée, la recouvrir avec le mélange puis saupoudrer de fromage et de ciboulette. Faire cuire à 180° pendant 20-25 min. Déguster !

Commentaires

Ajoutez votre commentaire