Préparation

Éplucher le potiron et la courgette. Les couper en lamelles fines.\r\nDans une poêle faire revenir 1 échalote émincée et les lamelles de potiron. Poivrer et mettre un couvercle. Laisser revenir jusqu'à ce que le potiron soit ramolli.\r\nDans une autre poêle faire revenir les courgettes avec une autre échalote émincée.\r\nPréparer la béchamel avec 20 g de beurre, la farine, le lait, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajouter la moitié du parmesan râpé.\r\nDans un plat à gratin mettre 3 feuilles de lasagne. Disposer le potiron dessus et mettre 1/3 de la béchamel.\r\nMettre 3 autres feuilles de lasagne, recouvrir des courgettes et d'1/3 de la béchamel.\r\nMettre les trois dernières feuilles de lasagne, recouvrir de la béchamel restante, du parmesan et du chèvre coupé en rondelles.\r\nFaire cuire 30 min à 180°.

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