Préparation

Émincer les échalotes et les oignons finement et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper les carottes en rondelles. Peler les tomates et les couper en petits carrés. Ajouter les carottes et les tomates dans la poêle.\r\nÉgoutter les lentilles, les rincer et les ajouter dans la poêle.\r\nAjouter les épices selon les goûts.\r\nRecouvrir le tout d'eau, laisser cuire avec un couvercle à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau (environ 30 min).\r\nServirÉmincer les échalotes et les oignons finement et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper les carottes en rondelles. Peler les tomates et les couper en petits carrés. Ajouter les carottes et les tomates dans la poêle.\r\nÉgoutter les lentilles, les rincer et les ajouter dans la poêle.\r\nAjouter les épices selon les goûts.\r\nRecouvrir le tout d'eau, laisser cuire avec un couvercle à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau (environ 30 min).\r\nServir

Commentaires

Ajoutez votre commentaire