Préparation

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Dans un bol mélanger le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure ainsi que le mix-gom. Mélanger.

Ajouter le beurre et l'arôme vanille. Mélanger. Filmer le bol et le mettre au frigo pour 2h.

Après les 2h faire préchauffer le four à 180° puis répartir la préparation dans les moules en forme de cœur.

Faire cuire entre 10 et 15 min. Sortir les moules, laisser refroidir pendant 5 min puis démouler.

Mettre un carreau de chocolat au fond de chaque moule. Remettre dans le four encore chaud le temps que le chocolat fonde puis l'étaler au fond de chaque moule avec une spatule.

Remettre les madeleines par-dessus puis appuyer très légèrement. Remettre au frigo au moins 1h, le temps que le chocolat durcisse. Déguster !

Commentaires

Ajoutez votre commentaire