Préparation

Tout d'abord, tu fais revenir les lardons avec les champignons (à feux doux, donc pas dur) en assaisonnant bien avec sel et poivre. De temps en temps, vide un peu le gras dans l'évier. Parce que c'est gras, et que tu veux pas que ça termine dans tes grosses fesses.

Une fois que c'est bien cuit, tu mets dans le fond de deux ramequins (compte deux par personnes)

Par dessus, ajoute un peu de crème fraîche (liquide ou pas liquide, donc solide, mais pas trop. Tu suis ?)

Casse l'oeuf par dessus, puis assaisonne à nouveau : sel / poivre / piment d'Espelette (huuum c'est bon le piment d'Espelette)

Mets un peu de gruyère par dessus tout ça pour gratiner (je sais on fais pas un gratin, mais c'est comme ça qu'on dit d'après la rumeur)

Enfourne ça au four pendant 10-15 minutes (surveille, j'ai pas trop la notion du temps, c'est mon côté antillais)

Et une fois que ça te paraît bon (cf la photo la famille), tu les sors du four, et tu accompagnes ça d'un peu de salade avec une petite vinaigrette maison (huile, moutarde, sel, poivre par exemple !) et puis ... bahh ... tu manges (en voilà une idée qu'elle est bonne !)

Allez, bisous !

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