Préparation

ÉTAPE 1Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

ÉTAPE 2Dans une casserole, faites chauffer 8 cl d'eau salée.

ÉTAPE 3Dans un saladier, versez la farine de manioc, versez l'eau chaude et malaxez doucement, en émiettant avec les doigts, jusqu'à ce que la farine soit bien humidifiée.

ÉTAPE 4Faites ensuite chauffer l'huile, versez-la sur la farine et mélangez avec une cuillère en bois.

ÉTAPE 5Ensuite, ajoutez le demi yaourt et malaxez bien.

ÉTAPE 6Dans un bol, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette. Versez-le dans le saladier et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit assez souple pour former des boulettes.

ÉTAPE 7Incorporez le parmesan et l'emmental râpés, mélangez et assaisonnez si besoin.

ÉTAPE 8Formez des boulettes à la main.

ÉTAPE 9Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placez les boulettes dessus.

ÉTAPE 10Réduisez la température du four th.6 (180°C).

ÉTAPE 11Enfournez et laissez cuire 20 min. Il faut que les boulettes soient gonflées et dorées.

ÉTAPE 12Servez chaud ou tiède avec une petite salade verte.

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