préparation 10"
cuisson 20"
refrigération 0"
repos 0"

Préparation

Mélanger mayonnaise, concentré de tomate et 2 c. café de paprika : réfrigérer

Peler les pommes de terre et les râper

Les mélanger avec les oignons hachés, le persil ciselé, 2 œufs, du sel et du poivre

Façonner des petites galettes que vous faites cuire dans une poêle chauffée avec de l'huile

Les cuire environ 15 mn, en les retournant

Poser les röstis sur une plaque à pâtisserie, ajouter une tranche de de fromage dessus et passer 5 mn au four

Servir aussitôt, décoré d'une petite c. de mayonnaise et de feuilles de persil

Commentaires

2e1e507508368a225d67e59c1b411bd6

ODET star star star star star empty il y 739 jours


Facile à faire et cette recette plaira à tout le monde Pour ceux qui n'aiment pas le fromage, déguster les röstis après la cuisson à la poêle

à propos de Röstis au chèvre

Ajoutez votre commentaire