Préparation

Détailler les courgettes en petits dés, les faire sauter dans l'huile 5 minutes. Saler, poivrer.Découper les billes de mozzarella en 4, hacher les olives et les feuilles de menthe.Mélanger les courgettes avec la mozzarella, les olives et la menthe.Découper les feuilles de brick en 2. Faire fondre le beurre.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Pour le pliage, prendre 1/2 feuille de brick, rabattre la partie arrondie vers l'intérieur de façon à obtenir un long rectangle de feuille de brick.Déposer 1 cuillère à soupe de farce au bout du rectangle puis replier en samossas en repliant le coin inférieur droit vers le côté gauche de façon à couvrir la farce. Replier jusqu'au bout et coller avec le beurre fondu. Badigeonner de beurre puis disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaires

Ajoutez votre commentaire