préparation 15"
cuisson 20"
refrigération 0"
repos 0"

Préparation

Laver et couper en petits morceaux les légumes. Dans une poêle faire chauffer à feu doux, sous un couvercle, les courgettes avec le poivron.

Pendant ce temps préparer la sauce : dans un bol mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre. Ajouter les gousses d'ail émincées finement. Ajouter menthe, ciboulette et aneth selon les goûts. Poivrer.

Mettre les tomates dans la poêle de légumes. Laisser cuire à feu doux encore 5 min.

Pendant ce temps badigeonner les pavés de saumon avec de la sauce soja. Les faire cuire dans une poêle ou dans une boite spéciale pour cuire le poisson.

Ajouter dans la poêle de légumes la sauce. Laisser cuire encore 2 min.

Servir le saumon accompagné de ses légumes. Déguster !

Commentaires

Ajoutez votre commentaire