préparation 15"
cuisson 20"
refrigération 0"
repos 720"

Préparation

Dans un saladier mélanger la farine sans gluten avec le bicarbonate et le mix'gom.

Ajouter 1 cuillère à café de cannelle et une demi cuillère à café de noix de muscade (à adapter selon vos goûts).

Ajouter le sucre, bien mélanger.

Faire fondre le beurre puis l'ajouter dans le saladier. Mélanger. Ajouter un peu d'eau tiède et mélange jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène (pour ma part j'ai mis 8 cuillères à soupe d'eau tiède).

Couvrir le saladier et laisser reposer pendant 12 heures.

Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à qu'elle fasse environ 3 mm d'épaisseur. Couper des formes avec des emportes-pièces.

Faire cuire 20 min à 160°. Sortir du four, laisser refroidir jusqu'à qu'ils soient à température ambiante. Déguster !

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