Informations

VuesLunettes
605 fois
Type
Saison

Préparation

Rincez le riz rond

Faites bouillir de l'eau dans une casserole

Dès que l'eau boue, verser le riz dans la casserole et laissez le cuire une dizaine de minutes

Une fois le riz cuit, egouttez le et laisser le refroidir (ou rincez le a l'eau froide si vous n'avez pas le temps)

Trempez légèrement la feuille d'algue dans un bol d'eau froide pour l'assouplir

Deposez la sur le truc pour enrouler les sushis (un papieer cuisson peut faire l'affaire). Deposez la garniture (saumon fumé , avocat, kiri, etc..) en ligne au debut et enroulez le tout (sans la feuille hein !)

Decoupez en tranche votre rouleau de sushis

Vendez les 15 € les 6 en bas de chez vous

Commentaires

Fd22b5ac3e4ac94d2bc7d91bc7422d4b

madeindjs star star star star star il y 1001 jours

Sympa et économique
Mais vraiment chiant à faire..

à propos de Sushis avec feuilles d'algue

Ajoutez votre commentaire