Préparation

ÉTAPE 1Faites cuire dur les œufs de caille, enlevez la coque et coupez-les en quartiers. Réservez.

ÉTAPE 2Pelez les avocats et retirez le noyau. Coupez-les et mettez-les dans le mixeur avec le citron.

ÉTAPE 3Montez le blanc en neige, ajoutez-y la crème fraîche. Salez et poivrez.

ÉTAPE 4Ajoutez les avocats mixés au blanc d'œuf puis mélangez le tout délicatement pour ne pas casser le blanc en neige.

ÉTAPE 5Mélangez la mousse d'avocat avec les petites crevettes. Réservez un instant.

ÉTAPE 6Montez vos verrines

ÉTAPE 7Dans le fond des verrines, disposez des miettes de crabe.

ÉTAPE 8Déposez ensuite le mélange de mousse d’avocat et de petites crevettes.

ÉTAPE 9Déposez des quartiers d’œufs de caille et ajoutez par-dessus 1 c. à café d’œufs de lump.

ÉTAPE 10Servez frais.

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