Préparation

Dans le bol d'un robot verser la farine, l'eau chaude ainsi qu'une cuillère à café de sel. Pétrir pendant 3 min.

Faire décongeler l'épinard au micro-onde. Faire cuire le poulet à l'eau pendant une dizaine de minutes.

Une fois les épinards cuits les presser pour enlever un maximum d'eau. Couper en petits morceaux le poulet.

Émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive. Ajouter du cumin, de la cannelle ainsi que du poivre. Verser dans un bol. Ajouter les épinards, le poulet ainsi que la feta coupée en petits morceaux.

Diviser la pâte en deux boules identiques. L'étaler finement. Étaler la garniture au milieu d'une des moitiés puis recouvrir avec l'autre moitié. Replier les bords pour bien fermer la crêpe.

Badigeonner les deux côtés avec de l'huile d'olive. Faire cuire à la poêle à feu moyen avec un couvercle. Déguster.

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