préparation 10"
cuisson 25"
refrigération 0"
repos 0"

Préparation

Verser le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer en mélangeant de temps en temps. Poivrer. Quand le lait commence à bouillir ajouter la farine.

Mélanger tout en faisant chauffer à feu moyen jusqu'à que le mélange forme une boule qui n'accroche plus à la casserole.

Hors du feu ajouter chacun leur tour chacun des œufs en les incorporant bien.

Dans une assiette verser un peu de farine. Prendre une boulette de la préparation puis la rouler dedans jusqu'à former la quenelle. Refaire jusqu'à épuisement de la préparation.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Mettre les quenelles dedans, quand elles remontent à la surface les laisser cuire encore 1 min.

Laisser les quenelles refroidir puis les couper en rondelles. Les faire griller à feu moyen dans une poêle. Déguster !

Commentaires

Ajoutez votre commentaire